Забеременеть от выделений у мужчин

Выделения мужчины разделятся на два вида: предэякулянт (смазка) и смегма.

Предэякулянт имеет вид практически прозрачной жидкости и появляется при возбужденном состоянии полового члена. Смазка содержит некоторое количество сперматозоидов, поэтому забеременеть от выделений мужчины возможно. Смегма - белая и имеет неприятный запах, она есть и у мужчин, и у женщин. Смегма мужчины - смесь секрета сальных желез, влаги, отмершего эпителия, она может сконцентрироваться на головке полового члена. От смегмы забеременеть нельзя.

Смазка начинает выделяться, как только половой член пришел в возбужденное состояние, выделяется в процессе полового акта и незначительное количество живых сперматозоидов в ней находится. Поэтому забеременеть от выделений мужчин можно, но с малой долей вероятности. После эякуляции в мочеиспускательном канале остается какая-то часть сперматозоидов, на половом члене также остаются выделения, и при следующем половом акте они попадут во влагалище, если мужчина не принял душ. Таким образом, беременность от выделений при повторном половом акте без принятия душа вероятнее. Ведь для оплодотворения яйцеклетки достаточно  одного сперматозоида.

На вопрос «Можно ли забеременеть от выделений у мужчин?» точного ответа не даст ни один гинеколог. Теоретически возможность зачатия есть. Специалисты утверждают, что прерывание полового акта снижает вероятность беременности на 70%, но остаются еще 30%. К тому, же не все мужчины способны себя контролировать и вовремя уловить тот момент, когда наступит семяизвержение. И даже если мужчина обладает такой замечательной способностью, все равно есть вероятность забеременеть – сперматозоиды с рук или постельного белья могут попасть во влагалище. И не стоит забывать, что сперматозоид живет три дня.

В современной медицине существует гораздо более эффективная контрацепция, чем прерывание полового акта. Врач-гинеколог поможет подобрать наиболее подходящий метод защиты в каждом конкретном случае, и можно наслаждаться интимом без боязни, что от выделений мужчин тоже можно забеременеть.

Ну, и последним доводом в пользу эффективной контрацепции пусть станет то, что в сперме содержатся благоприятные для женщины биологические вещества. А значит, нет никакого смысла блокировать их доступ. Внутриматочная спираль и различные гормональные контрацептивы позволят вам наслаждаться интимом, без страха того, что забеременеть от смазки (выделений) тоже можно.

Прерванный половой акт не является гарантией он опасен не только возможностью забеременеть от выделений. Любому мужчине приходится довольно сложно в таком непростом деле... Не думайте, что это так просто - уловить момент перед тем как наступит семяизвержение. Кстати, это мешает мужчине нормально расслабиться и получить максимум удовольствий от занятия. И даже при великолепной способности мужчины улавливать такой момент есть вероятность забеременеть, так как сперматозоиды с постельного белья или рук могут попасть во влагалище. Не забывайте, сперматозоид живет примерно 3 дня.

Самый распространенный вопрос на женских форумах в интернете – «Можно ли забеременеть от выделений мужчины?». И не один гинеколог не даст точный ответ, ответ будет – теоретически есть возможность зачатия. Хотя если смазка попала только на половые губы женщины, то вероятность забеременеть становится минимальной (но опять же, она есть!!!). Как утверждают гинекологи, прерывание полового акта на 70% снижает вероятность забеременеть. Но остаются 30%, которые лишний раз доказывают, что не стоит рисковать. Плюс к этому, не все мужчины могут в такие моменты себя контролировать и вовремя «остановиться». Интересно, что когда мужчина находится в позиции «сверху», опасность забеременеть становится еще выше.

Если пара точно решила для себя, что беременность им пока не нужна, и они сейчас находятся в выборе способа контрацепции, то они должны помнить, что прерванный половой акт не дает стопроцентную гарантию предохранения от нежелательной беременности. Потому что забеременеть можно и от выделений при таком методе. Сходите к гинекологу, врач обязательно подберет наилучший для Вас метод предохранения. Или же просто воспользуйтесь презервативами, это избавит вашу пару от лишних волнений.

 Итак, в качестве способа предохранения от нежелательной беременности Вы выбрали прерванный половой акт. Это значит, что мужчина извлекает половой член из влагалища до наступления эякуляции. И Вы, как многие другие задались вопросом, можно ли забеременеть от мужских выделений.

Вам ответит любой гинеколог, что забеременеть от выделений можно. Но вероятность беременности в таком случае невелика. А знаете ли Вы, что такая вероятность может быть не от всех выделений мужчины при половом акте?

Любой половой акт должен быть защищенным, если вы не хотите забеременеть. Кстати, если предыдущий половой акт был незадолго до настоящего, то вероятность забеременеть повышается. Ведь достаточно всего одного сперматозоида для оплодотворения яйцеклетки.

 

Женское здоровье

Похожие

» » » Забеременеть от выделений у мужчин